Cosmetica 100% natural y Jabones naturales en naturalcosmo.com


ir a contenido

Aceite virgen puro de Almendra dulce

Productos

Aceite virgen puro de Almendra dulce (Handmade Naturals)

Este aceite virgen de Almendra dulce (prunus dulcis) es un aceite polifacético recomendado para el cabello, el cuerpo y las uñas.

El almendro (prunus dulcis) tiene su origen en las regiones montañosas de Asia central donde es cultivado desde más de 7000 años. En España probablemente fué introducido por los fenicios. El aceite de Almendra es muy rico en Vitamina E, A, B y D, proteinas, glucósidos y ácido linoleico. Es muy versátil y muy usado en los masajes siendo muy bien tolerado por las pieles sensibles.

El aceite de Almendra dulce es beneficioso para todos tipos de pieles y es indicado contra las inflamaciones y las irritaciones. También se usa mucho en el cuidado de las uñas y para suavizar las cutículas o para remover el maquillaje. Es una protección eficaz contra los elementos, sobre todo contra el sol y el viento.

Recomendamos el aceite de Almendra dulce a todos, incluyendo a mujeres embarazadas, en estado puro o mezclado con aceites esenciales, como aceite hidratante corporal o acondicionador de pelo. Aplícatelo en el pelo seco media hora antes de lavartelo, o si tienes el pelo rizado puedes hacerte un masaje en las puntas con algunas gotas después del lavado.

El aceite puro de almendra dulce es casi inodoro y en todo caso no tiene olor a almendra. Si huele a almendra es qué está mezclado con aceite esencial o perfume.



€6.50 / 125ml



Aceite virgen puro de Almendra dulce

© naturalcosmo 2008 - actualizado 03.09.2010 | info@naturalcosmo.com

Regresar a contenido | Regresar al menu principal