Cosmetica 100% natural y Jabones naturales en naturalcosmo.com


ir a contenido

Aceite virgen puro de Jojoba oro

Productos

Aceite virgen puro de Jojoba oro (Handmade Naturals)

El aceite de Jojoba oro (Simmondsia chinensis) es un aceite muy nutriente y curativo.

La Jojoba es es una planta arbustiva originaria de los desiertos del sur-oeste de Estados Unidos y su aceite extraido por el presando de sus semillas (frutos secos) es recomendado para numerosas afecciones de la piel, como dermatitis, eczemas, psoriasis y inflamaciones.

El aceite de jojoba es naturalmente rico en vitaminas A, B1, B2, B6, E, ácido mirístico y cera vegetal (imita el colágeno de la piel). Es un acondicionador fantástico para la piel, el cabello, el cuero cabelludo y las cutículas, y por esto es un ingrediente muy popular en productos cosméticos.

Es muy rico en vitamina E que es un anti-oxidante natural. También se ha encontrado rastros de yodo junto con proteínas, minerales, cera vegetal y ácido mirístico que tiene propiedades anti-inflamatioras.

El aceite de jojoba puede ayudar a controlar el acné y las pieles grasas porque disuelve el exceso de sebo y libera los poros gracias a sus propiedades emulsionadoras.



€12.50 / 125ml




Aceite virgen puro de jojoba oro

© naturalcosmo 2008 - actualizado 06.09.2010 | info@naturalcosmo.com

Regresar a contenido | Regresar al menu principal