Cosmetica 100% natural y Jabones naturales en naturalcosmo.com


ir a contenido

Aceite virgen puro de Onagra

Productos

Aceite virgen puro de Onagra (Handmade Naturals)

El famoso aceite virgen de Onagra (Oenothera Biennis) en su forma la más pura - de primera presión en frío y rico en ácido gamma-linolénico (AGL) y Vitamina E.

La mayoría de las mujeres conocen el aceite de Onagra y lo han tomado como suplemento en tiempos de estrés hormonal y de problemas de piel por su alto contenido en Vitamina E y ácido gamma-linolénico (AGL), un ácido graso esencial que juega un papel determinante en la producción de una metabolito (molécula utilizada durante el metabolismo) llamado prostaglandina que regula muchas funciones corporales como la presión sanguínea y el ciclo reproductivo.

Una deficiencia de ácidos grasos esenciales puede causar una variedad de problemas de piel y cabello como piel seca, capilares debilitados a la superficie de la piel y empeoramiento de las situaciones de eczema, acné o psoriasis.

Además de su uso interno, utilizar aceite de onagra como aceite de masaje ayuda a un restablecimiento más rapido de la piel irritada. Este aceite antiinflamatorio y antioxidante usado externamente sobre la piel fortalece la salud y la elasticidad de las células de la piel. La Onagra es adecuada para situaciones de pieles inflamadas como en caso de eczema y psoriasis.

Este aceite virgen puro de Onagra es un excelente aceite de cuidado facial, especialmente apropiado para los cutis secos y maduros. También puede ser utilizado como aceite de masaje en las zonas dañadas por las estrias y es ideal para las mujeres embarazadas o para recuperar la elasticidad de la piel después del parto.


€13.50 / 125ml


Aceite virgen puro de Onagra

© naturalcosmo 2008 - actualizado 03.09.2010 | info@naturalcosmo.com

Regresar a contenido | Regresar al menu principal