Menu Principal:
Productos
Aceites de masaje
Todos los precios incluyen IVA
Unos aceites de masaje a base de aceites naturales y aceites esenciales diferentes, cada uno con sus propriedades y sus efectos. Además de aumentar el efecto del masaje, hidratan, nutren, flexibilizan y protegen la piel. Aún cuando no sean hechos por profesionales, los masajes relajan o estimulan dependiendo el efecto que buscamos.
| ENVÍOS A ESPAÑA GRATIS PARA LOS PEDIDOS SUPERIORES A €50.-- |
Naturalcosmo
SPORT
SENSUAL
Aceites de masaje puros
Estos aceites puros y vírgenes de alta calidad son excelentes aceites de masaje, pero también se pueden usar como hidratantes corporales y faciales, mascarillas nutritivas para el cabello y como aceites de masaje para bebés.
Puedes combinarlos con mantecas de Karité o de Cacao para hacer tus proprias mantecas. Son excelentes aceites bases para ser mezclados con aceites esenciales y realizar sus propios aceites de masajes aromaterapicos. (ver nuestros aceites esenciales)
haz clic en las fotosxxxxxxxxx
Aceite virgen puro de Jojoba oro (Handmade Naturals)
El aceite de Jojoba oro (Simmondsia Chinensis) es un aceite muy nutriente y curativo.
La Jojoba es una planta arbustiva originaria de los desiertos del sur-oeste de Estados Unidos y su aceite extraido por el presando de sus semillas (frutos secos) es recomendado para numerosas afecciones de la piel, como dermatitis, eczemas, psoriasis y inflamaciones.
El aceite de jojoba es naturalmente rico en vitaminas A, B1, B2, B6, E, ácido mirístico y cera vegetal (imita el colágeno de la piel). Es un acondicionador fantástico para la piel, el cabello, el cuero cabelludo y las cutículas, y por esto es un ingrediente muy popular en productos cosméticos.
Es muy rico en vitamina E que es un anti-oxidante natural. También se ha encontrado rastros de yodo junto con proteínas, minerales, cera vegetal y ácido mirístico que tiene propiedades anti-inflamatioras.
El aceite de jojoba puede ayudar a controlar el acné y las pieles grasas porque disuelve el exceso de sebo y libera los poros gracias a sus propiedades emulsionadoras.
Aceite virgen puro de Almendra dulce (Handmade Naturals)
El almendro (Prunus Dulcis) tiene su origen en las regiones montañosas de Asia central donde es cultivado desde más de 7000 años. En España probablemente fué introducido por los fenicios. El aceite de Almendra es muy rico en Vitamina E, A, B y D, proteinas, glucósidos y ácido linoleico. Es muy versátil y muy usado en los masajes siendo muy bien tolerado por las pieles sensibles.
El aceite de Almendra dulce es beneficioso para todos tipos de pieles y es indicado contra las inflamaciones y las irritaciones. También se usa mucho en el cuidado de las uñas y para suavizar las cutículas o para remover el maquillaje. Es una protección eficaz contra los elementos, sobre todo contra el sol y el viento.
Recomendamos el aceite de Almendra dulce a todos, incluyendo a mujeres embarazadas, en estado puro o mezclado con aceites esenciales, como aceite hidratante corporal o acondicionador de pelo. Aplícatelo en el pelo seco media hora antes de lavartelo, o si tienes el pelo rizado puedes hacerte un masaje en las puntas con algunas gotas después del lavado.
El aceite puro de almendra dulce es casi inodoro y en todo caso no tiene olor a almendra. Si huele a almendra es qué está mezclado con aceite esencial o perfume.
Aceite virgen puro de Onagra (Handmade Naturals)
El famoso aceite virgen de Onagra (Oenothera Biennis) en su forma la más pura - de primera presión en frío y rico en ácido gamma-linolénico (AGL) y Vitamina E.
La mayoría de las mujeres conocen el aceite de Onagra y lo han tomado como suplemento en tiempos de estrés hormonal y de problemas de piel por su alto contenido en Vitamina E y ácido gamma-linolénico (AGL), un ácido graso esencial que juega un papel determinante en la producción de una molécula llamada prostaglandina que regula muchas funciones corporales como la presión sanguínea y el ciclo reproductivo.
Además de su uso interno, utilizar aceite de onagra como aceite de masaje ayuda a un restablecimiento más rapido de la piel irritada. Este aceite antiinflamatorio y antioxidante usado externamente sobre la piel fortalece la salud y la elasticidad de las células de la piel. La Onagra es adecuada para situaciones de pieles inflamadas como en caso de eczema y psoriasis.
Este aceite virgen puro de Onagra es un excelente aceite de cuidado facial, especialmente apropiado para los cutis secos y maduros. También puede ser utilizado como aceite de masaje en las zonas dañadas por las estrias y es ideal para las mujeres embarazadas o para recuperar la elasticidad de la piel después del parto.
Aceite virgen puro de Semilla de Uva (Handmade Naturals)
Este aceite virgen puro de Semilla de Uva (Vitis Vinifera) prensado en frío es muy ligero y fácilmente absorbido por la piel, ideal como aceite de masaje. Es indicado para todo tipo de pieles, incluido para las alergicas a las nueces y frutos secos.
La semilla de uva tiene propiedades naturales non-alergenicas y astringentes y ayuda a tonificar, tensar y proteger las células de la piel. Es un excelente tonificante para la piel que le proporciona una rica fuente de ácido linoleico.
"El aceite de pepitas de uva provee vitamina E y una alta concentración de ácido linoleico (76%) y linolénico, ácidos grasos esenciales, también llamados Omega 6 y Omega 3 muy importantes en la síntesis de prostaglandinas, sustancias necesarias para reducir la agregación de las plaquetas y para reducir cualquier tipo de inflamación." (fuente Wikipedia)
Este aceite virgen puro es extremadamente calmante y emoliente (ablandativo), ideal para las pieles que no absorben los aceites fácilmente, siendo aún más fino que el aceite de almendra dulce es absorbido más rapidamente, dejando la piel con una dulce sensación satinada.
Rico en vitaminas A, B, C y E, así que en otros minerales y proteínas, el aceite de Semilla de Uva es un valioso antioxidante natural.